SOPAS Y ENSALADAS –

SUPPEN UND SALATE 

GAZPACHO   6,00

SOPA DE PESCADO  8,50
Fischsuppe mit Meeresfrüchte, Fisch, Gemüse

ENSALADA CON GAMBAS  11,50
Babyleaf-Salat mit gebratenen Garnelen, Avocado und Knoblauchbrot

ENSALADA CON POLLO  11,50
Babyleaf-Salat mit gegrillter Hähnchenbrust, crispy Bacon, schwarzem Sesam und Honig-Senf-Dressing

ENSALADA CON QUESO DE CABRA Y MIEL  11,50
Babyleaf-Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse, Apfelspalten und Chili-Walnüssen

CARNES Y PESCADOS FRESCAS A LA PLANCHA
Fleisch- und Fischspezialitäten mit saisonalem Gemüse und Kartoffeln

SOLOMILLO DE TERNERA  24,90
Auf dem Lavastein gegrilltes Rinderfilet mit Rotweinjus

BISTEC DE TERNERA   22,90
Saftiges, gut marmoriertes Entrecôte mit Chimichuri

PECHUGA DE POLLO  18,90
Hähnchenbrust mit Sherry-Rahm

DORADE A LA PLANCHA 19,90
Doradenfilet

 

PAELLA

PAELLA VALENCIANA  17,50
Die Original-Paella aus Valencia mit dem Besten aus Meer und Land, mit Fisch, Meeresfrüchten und leichtem Fleisch
Ab 2 Personen – pro Person

 

PÓSTRES – DESSERTS

CREMA CATALANA  5,00
Spanische “Crème brûlée”

COULAND DE CHOCOLATE  7,00
warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
und Bourbon-Vanille Eis

HELADO REQUESÒN  6,50
hausgemachtes Quarkeis mit Honig und Mandeln