SOPAS – SUPPEN – SOUPS

GAZPACHO ANDALUZ   5,80
andalusische kalte Gemüsesuppe

SOPA DE PESCADO  8,50
Fischsuppe mit Meeresfrüchte, Fisch, Gemüse

ENSALADAS – SALATE – SALADS

ENSALADA DE GUARNICIÓN  3,80
Kleiner Beilagensalat

ENSALADA CON GAMBAS  10,90
Babyleaf-Salat mit gebratenen Garnelen, Avocado
und Knoblauchbrot

ENSALADA CON POLLO  10,90
Babyleaf-Salat mit gegrillter Hähnchenbrust, crispy Bacon,
schwarze Sesam und Honig-Senf-Dressing

ENSALADA CON QUESO DE CABRA  10,90
Babyleaf-Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse, Walnüssen 

CARNE

CARNES FRESCAS A LA PLANCHA
Fleischspezialitäten  

SOLOMILLO DE TERNERA  17,00
Auf dem Lavastein gegrilltes Rinderfilet.

 BISTEC DE TERNERA   16,00
Saftiges, gut marmoriertes Entrecôte. 

 

 

PAELLAS

PAELLA VALENCIANA  15,50
Die Original-Paella aus Valencia mit dem Besten aus Meer und Land, mit Fisch, Meeresfrüchten und leichtem Fleisch
Ab 2 Personen – pro Person

VEGETARIANA  14,90
Vegetarisch

PÓSTRES – DESSERTS

CREMA CATALANA  4,70
Spanische “Crème brûlée”

COULAND DE CHOCOLATE  6,00
warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
und Bourbon-Vanille Eis

HELADO REQUESÒN  5,90
hausgemachtes Quarkeis mit Honig und Mandeln