TRES TAPAS

Día de San Valentín

Día de San Valentín

Día de San Valentín – 14.02.2019
Four Course-Menu for choice

Vorspeise

 Kürbiskokos Creme Suppe mit Granatapfel
Und
Garnelen in Vaniliebutter gebraten auf pikanten Dattel Tomatensalat

 Zwischengang

 Herzraviolis mit Spinat Ziegenkäse Füllung in Tomatensauce

 Hauptgang

 Seezungenröllchen mit feinem Gemüse auf Wildreis und Garnelenbuttersauce
Und
Gegrilltes Rinderfilet auf Kartoffelstampf mit Shitake Pilzen und Sojareduktion

 Was süßes zum Schluss

 Schokoladencupcake mit Himbeertopping
Und
Hausgemachte Baileyscreme

Menüpreis für 2 Personen           75,- €

Reservierungen empfohlen

 

Ihr Name (*)

Ihre E-Mail-Adresse (*)

Reservierung am (*)

Anzahl der Personen (*)

Rückrufnummer für evtl. Fragen (*)

Bemerkungen